詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
ブラウザの「戻る」は使用しないでください。

予約カート

登録されている資料はありません。


季節のゼリースイーツ

ゼラチン・寒天・アガーで作る、おいしい新食感
予約数:0 貸出可能数:1 貸出件数:0
書誌詳細について
著者 大越 郷子/著
叢書名 料理とお菓子
出版者 東京:山と溪谷社
2024年07月
その他 【NDC1】596.65 【サイズ】21cm 【ページ数】111p
【価格】¥1,500 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-635-45082-9 【件名】菓子(カシ)
内容紹介 身近な食材をゼラチン、寒天、アガーで固めるだけで、スペシャルなスイーツに生まれ変わる。リーズナブルで簡単なのに、色がきれいで透明感があっておしゃれなゼリースイーツのレシピを季節ごとに紹介する。

著者紹介
著者紹介 服部栄養専門学校卒業。管理栄養士。フードコーディネーター。著書に「かわいい寒天スイーツ」など。

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 ゼラチン・寒天・アガーで作る、おいしい新食感
2 料理とお菓子

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 落合図書館
一般図書
一般
(596 オ)
貸出できます 510179575